La Carta

Antipasti

  • Mortadella al Pistacchio
    Importada de Italia
  • Mozzarelle alla Caprese
    Con oliva, tomates frescos, pimienta negra y albahaca
  • Melanzane Alla Griglia
    Berenjenas grilladas
  • Focaccia
    Tradicional pan de pizza
  • Mozzarella Alla Diavola
    Corazón de mozzarella empanada con pimienta y salsa pomodoro
  • Peperonata
    Morrones de quinta al horno con aceite de oliva, ajo y aceitunas
  • Parmigiana
    Berenjenas con parmesano, mozzarella, tomate y albahaca, al horno
  • Burrata
    Mozzarella di búfala fresca con corazón de crema
  • Funghetti Trifolati
    Champignones fresos salteados con oliva, ajo, pimienta negra y perejil
  • Carpaccio de Salmón
    De salmón ahumado, pomelo, rucula y verdeo

Aves

  • Pollo Al Limone
    Pechuga o muslo sin piel grillados al limón, con espinaca salteada o zanahoria hervida
  • Pettini Al Verdeo
    Pechuga y muslo en trozos salteados con oliva, cebollitas de verdeo, papitas noisette humedecidas al chablis
  • Pollo Alla Cacciatora
    Muslo o pechuga a la cacerola con morrones, cebolla, tomate, papitas y vino chablis
  • Pollo Alla Cacciatora
    Muslo opechuga a la cacerola con marrones, cebolla, tomate, papitas y vino chablis

Pasta

  • Spaghetti al pommodoro
    Tomate fresco, aceite de oliva y albahaca
  • Gnocchi della Mamma
    Con salsa, mozzarella e parmesano.
  • Linguini alla Michelina
    Con berenjenas, tomate, albahaca y mozzarella
  • Pennette alla Boscaiola
    con hongos y panceta
  • Spaghetti ai Frutti di Mare
    Con salsa de tomate, calamaretti, mejillones, langostinos, oliva, ajo y perejil
  • Spaghetti Alla Puttanesca
    Con tomate fresco, ajo, aceitunas, alcaparras, filete de anchoas, oliva y perejil
  • Pennette Cecilia
    Tomatefresco, zapallitos de cultivo, ricotta, ajo y albahaca
  • Rigatoni Alla Silvia
    Salsa de morrones procesados con mascarpone y albahaca.
  • Spaghetti Olga
    Con funghi porcini, champignones, Pomodorini y peperoncino
  • Spaghetti Alla Pescatora
    Con calamaretti, langostinos, mejillones, oliva, ajo y perejil
  • Cannelloncini
    Crepes de espinaca, especias aromáticas, gratinados con salsa de tomate, crema y parmesano
  • Fettuccine Alla Veneziana
    Espinaca fresca, morrones, zanahorias, crema de leche y parmesano
  • Raviolini Di Spinaci
    Pequeños ravioles de espinaca sugeridos con pomodoro, oliva y albahaca
  • Lasagna Napoletana
    Con ricotta, albondiguitas de lomo, mozzarella di Búfala, tomate y parmesano
  • Fettuccine Al Porro
    Manteca, panceta, puerros, crema de leche, whisky y parmesano
  • Fettucine alla Nando
    Crema de leche, ajo, parmesano, anchoas y perejil
  • Spaghetti alla Felice
    Con crema de limón, menta, jamón y vodka

Insalata

  • Capricciosa
    Lechuga, tomate, rúcula, bocconcini di mozzarella y jamón crudo.
  • Stampa
    Lechuga, tomate, huevos, palmitos, remolacha y pepinos.
  • Mar y Tierra
    Rúcula y langostinos, con balsámico, oliva y pimienta negra.
  • Positano
    Lechuga, rúcula, palta, aceitunas verdes y negras, tomates secos
  • Raffaello
    Hojas verdes, calamaretti grillados y langostinos con vinagreta.
  • Amalfi
    Lechuga, radicchio, huevo, tomates cherry y endivias.

Lomos

  • Filetto Alla Fiorentina
    Medallón de lomo a la grilla con rúcula fresca y berenjenas grilladas
  • Scaloppine Alla Lombarda
    Escalopes de lomo salteados en oliva al limón, con albahaca y papitas noisette
  • Rusticata
    Escalopes de lomo grillados sobre colchón de rúcula y tomates secos, y guarnición de verduras grilladas

Pescado

  • Frittura del Marinaio
    Calamaretti fritos, rabas y langostinos salteados con oliva, ajo y perejil
  • Grigliata Mista
    Langostinos y calamaretti grillados, con ajo, perejil y caviar de tomate sobre colchón de rúcula
  • Alla Positano
    Filet de lenguado sobre colchón de papas al natural con delicioso preparado a base de oliva, alcaparras, aceitunas, ajo, filetes de anchoas y hierbas.
  • Brotola Alla Pizzaiola
    Filet de brótola con tomatitos frescos, ajo, alcaparras y aceitunas

Risotto

  • Risotto alla Vodka
    Con crema de langostinos y vodka
  • Primavera
    Risotto con arvejas, choclo, zanahora, tomate y brócoli
  • Risotto Funghi Porcini E Tartufo
    Crema de tartufo bianco y funghi porcini
  • Risi e bisi
    Azafrán, arvejitas de cultivo y parmesano
  • Vasco Rossi
    Con verduras grilladas y queso pecorino

Pizza

  • Testini
    Pizza con Jamon y Morron
  • Mozzarella
    Salsa de tomate natural, mozzarella, orégano y aceitunas.
  • Prosciutto
    Salsa de tomate natural, mozzarella, jamón cocido y aceitunas
  • Acciughe
    Salsa de tomate natural y anchoas.
  • Cipolla
    Con cebolla sola y orégano
  • Pizza Dell’Estate
    Rúcula, tomate cherry, mozzarella di Búfala y berenjenas grilladas
  • Pizza Del Poeta
    Mozzarella, jamón de Parma y rúcula
  • Salmone
    Salsa de tomate, mozzarella, salmón ahumado y rúcula.
  • Regginella
    Salsa de tomate natural, mozzarella y berenjenas grilladas
  • Bianca
    Mozzarella di bufala, ricotta, mascarpone y rúcula

Dolce

  • Zabaione al Marsala
    Al marsala italiano, con helado y nueces
  • Tiramisu
    Clásica receta con mascarpone italiano, café y cacao
  • Panna Cotta All’ Arancio
    Típica receta Piemontesa con salsa de naranja
  • Vesuvio
    Volcán de chocolate al gelato
  • Cheescake Alla Nutella
    Con mascarpone, Nutella by Ferrero/Italia, cubierta con almendras caramelizadas
  • Tiramisu Al Limoncello
    Con mascarpone y perfumado con limoncello italiano
  • Cannoli Siciliani
    Tradicional receta italiana